знак внимания

Знак внимания к тебе ...
Первое улыбка ,
И под ручку при ходьбе ...
Не бежать же шибко .
Обязательно цветы ,
Розы в день рождения ,
И сюрприз твоей мечты ,
Даже без сомнения .
Кофе крепкое в постель ,
Тапочки любимой ,
И жужжать , жужжать как шмель,
Про любовь не мнино ...
Сладко , сочно целовать ,
В аленькие губки ,
Ну а ночью вместе спать ,
Под крылом голубки ..


Рецензии