Вывод

Как познакомились не помню
Иль пьяным был но это все равно
Упали на постель с тобой нечаянно
Но это было так давно
И вот когда ты повернувшись задом
Зубами стенку начинаешь грызть
Я вспомнил ту весну когда мы были рядом
Я слишком поздно понял что такое жизнь.


Рецензии