День-Рождественское Ассорти-1

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ДЕНЬ-РОЖДЕСТВЕНСКОЕ АССОРТИ»

1***
Пусть душа расцветает весною
В этот дивный февральский денёк!
И пусть полнится сердце любовью!
Излучают глаза пусть восторг!!!

Вальсом кружатся пусть все желанья,
Исполняются пусть все мечты –
Столь волшебно твоё обаянье
В ореоле лучей доброты!!!

2***
Нежность хлопка... И ромашек обаянье...
Цвета яблонь лучезарно-ясный взгляд...
Роз прекрасных шелковистое сиянье...
Виноградной грозди тёплый аромат...

Пусть несут тебе, сестрёнка, в День Рожденья,
Ощущенье счастья! Радость! Вдохновенье!!!

3***
Благополучия! Добра Вам!!!
Здоровья! Солнечного Счастья!!!
И пусть Любовь, как Добрый Ангел,
Оберегает от ненастий!!!


Рецензии