Розы на снегу

Протоптаны дорожки снега,
все бело-серого цвета,
птички вернулись домой,
когда запахло весной.

В Ботаническом саду
белки включились в игру,
в их лапки попал орех,
как им разделить успех?

На Каргопольской кошка
переходит через дорогу,
ловко обходит транспорт,
как будто она играет.

Мужчина выгуливает пса,
с кошкой древняя вражда,
как Капуллети и Монтеки,
им не ужиться вместе.

Розы в цветочном купили,
они движутся по орбите
взаимного притяжения
территорий как если бы.

Красное и белое на снеге,
словно барьер на дуэле
между взаимной любовью,
от которой вспыхнет порох.


Рецензии