Шагами невесомыми-1

Из альбома "Маленькие Приятности"

«ШАГАМИ  НЕВЕСОМЫМИ...»

...Шагами невесомыми сквозь время
Шагаешь ты по Звёздному Пути...
Становишься с годами всё мудрее,
Стремясь всех Мудрых Мира превзойти!!!

Куёшь ты Счастье сам... И шаг за шагом
Неспешно приближаешься к Мечте...
Пугая временами нас масштабом
Дум, дел и чувств, парящих в высоте!!!

...И вот сегодня, в день январско-мудрый,
Твой славный День Рожденья – День Побед,
Встречая всех улыбкой дружелюбной,
Створяет для тебя парад-алле

Счастливых дней, открытий и прозрений!!!
Великих планов! Дерзостных идей!!!
Былых успехов! Будущих свершений!!!
И новых звёзд с космических аллей!!!

...Так пусть же ускользающие годы
Запомнятся лишь Светом и Добром!!!
Напишут Звёздных Пьес Земные Ноты!!!
Наполнят Мудрой Радостью твой Дом!!!

Звучать дадут Божественною Лирой
Всем струнам всеобъемлющей Души!!!
Твой Век храня Молитвою Счастливой,
Дадут тебе достичь иных Вершин!!!


Рецензии