Дайте услышать, что я к вам ещё не поздно...

Смыслы искать всё равно на каком сайте...
Мой навигатор снова меня запутал...
Я вас прошу, пожалуйста, не бросайте
Душу, идущую не по тому маршруту...

Я понимаю, что это всё серьёзно,
Нет от болезни лекарства другого... знаю.
Дайте услышать, что я к вам ещё не поздно,
Что не прогоните, видя что я больная,

Что я скандальна, придирчива, недовольна...
Я соглашусь предаться, вы только верьте!
Гордость оставлю и будет совсем не больно
Сделать решительный шаг из духовной смерти...


Рецензии