замерзшие костры

...сегодня я не точен,не ритмичен,змеей притих в расщелине,в камнях!сквозь вечное стекло смотрю впотьмах,в немом сражении ночь истины запуталась в моих губах,в забвение вниз головой,мой приступ эпилепсии в словах,чтобы язык не проглотить я должен чувствовать вселенную как Бах!рассказ тебе о главном,я не молчу как те что ждут меня на небесах,логический я раскрутил свой маховик,хотел когда то выяснить кто нам назначил смерть и личный крах,теперь мне все равно, ищу убежище в мечтах,я в состоянье медленной вибрации,мой сумрак длительный как спичка вспыхнул,я Бога у себя в душе хочу разоблачить на днях!мой белый горизонт,с зимой всегда я на ножах!от сладкой пыли сохнут губы,тебе глоток оставлю,пей!на глубине в моих корнях и небо тяжелее,ближе,мятеж суровой доброты,со всех сторон в меня бросает ветер желтые ножи,они кромсают душу изнутри,я в вечном возвращении ,ложится декаданса тень в углу судьбы,в глазах замерзшие костры,дрожит душа секундной стрелкой,я медицинским спиртом протирал виски,погибший распростерт в постели,какие преданные руки,легли покорно на груди,скажите как?полгода до весны жить с пустотой внутри,ветвями вниз ждать возвращение любви,календарю неверя!разгадку мне ответят сны,мне нищая зима их наплодит!как демон-ангел во плоти,я в темный город выхожу толкать локтями,в нем  в ранах ножевых,все дни в один-я в них один!ты можешь заглянуть мне в душу,взглянуть я разрешаю на мечты,по бронхам осень заползает,по лужам плоские шаги,все капли острые как иглы,я слышу музыку воды и чувствую как подо мной хрустит прозрачная,стеклянная кора земли,всю злость я превратил в спокойствие,все иксы найдены души...


Рецензии