Новый год для надежд!

Новый год! Он не зря! Может, в мире —
Будет меньше алчных вампиров?!
(И чуть-чуть  больше —
Дружбы и Мира!).

...Ах, если б мы были —
Нормальны! —
Просто  жили бы! 
И гениально!


Рецензии