Лейле Шаховой

Мы не успели насладиться
Взаимным трепетом любви.
Она взлетела, словно птица,
И камнем рухнула вдали.

Нам не собрать её обломки,
Не наша в гибели вина.
Пусть разбираются потомки,
Кто виноват, кто прав...

До дна
Мы не испили счастья чашу,
Пылает жажда до сих пор.
Но счастлив я, что знал Лейляшу,
Мою любовь с Кавказских гор.


Рецензии