***

мы с опасеньем шли вперед
а когда нам вдруг было просто
память сама пугала нас
возвратом страшных девяностых

а мы желали их забыть
и окна закрывали на ночь
и не заметили когда
страна опять упала навзничь

что вся страна разбилась вдруг
как чайное пустое блюдце
на тех которые молчат
и тех которые смеются

на тех которым похерам
и тех кто глаз своих не прячет
на тех которые стоят
и тех которые херачат


Рецензии