Бело-черная

куплет:
Бело-черная, черно-белая
Жизнь идет моя зеброй смелою.
И не облачка, всё прозрачно в ней
Среди серых и солнечных дней.

Не могу понять, что со мной не так,
Дни свои гоню, словно злых собак.
Словно вечная жизнь дается мне,
Словно я живу не на той земле.

припев:
А жизнь не бесконечная у каждого одна,
То полосою белою, то черною она.
То за удачей гонится, а то наоборот.
И в ножки не поклонится, и в рай не позовет.

куплет:
Взять бы радугу и одеть в нее
Зебру смелую, что грустит давно.
Позабыть скорей черно-белый цвет
И прожить с ней еще сотню лет.

Не могу понять, что со мной не так,
Дни свои гоню, словно злых собак.
Словно вечная жизнь дается мне,
Словно я живу не на той земле.

припев:
А жизнь не бесконечная у каждого одна,
То полосою белою, то черною она.
То за удачей гонится, а то наоборот.
И в ножки не поклонится, и в рай не позовет.
То белою,то черною, идет себе идет.
То белою,то черною,идет себе идет.


Рецензии