расставанье

Истина уходит незаметно,
В день, когда тепло.
Расставание не ждёт привета,
В окне светло.

Ангел белокрылый ждёт мечту,
Солнце помогает.
О себе не долго я кричу,
Синь так манит.

Ждёт от нас Господь Вселенной
Радостного зова «Помоги»,
Темнота слепого света,
Шепчет тихо «отойди».


Рецензии