Одной любовью сыт не будешь!

Пять лет тебе я жизни отдала,
Зачем я только дура за тебя
Пошла!

Я спонсором была в твоей
Судьбе,
У тебя на счёте всегда пусто.
Ты как хомут повис на мне,
Как вспомню, делается грустно.

Ещё соскучишься по мне,
Одной любовью сыт не будешь,
У тебя меня больше не будет.
Разошлись наши линии судеб,
Нас по-своему время рассудит.

Тебя я больше не ревную,
Ещё захочешь борщ мой,
Отбивную,
Будешь терпеть, станешь
Молчать,
И лапу как медведь сосать.

Прошлое уходит вырванной
Страницей,
Пусть по ночам тебе -Мой
Гусь с яблоками снится,
Карп припущенный в вине,
Ещё ты сволочь, вспомнишь
Обо мне!

Говядина, тушёная в кисло-
Сладком соусе,
Она готовить не умеет,
Ты сдохнешь с ней от голода!

Тебе я угождала как могла,
Борщи варила, пироги пекла,
Всё! Чемоданы собрала,
Дверью хлопнула - Ушла!
Намаешься с такой женой,
Ещё побегаешь за мной!

Жизни подвела черту я чётко-
Запомни - Первая жена от Бога,
А остальные все от чёрта!


Рецензии