Молитва

Господи, согрей мою душу….
Не отдай никому в растерзанье…
Ни одну твою заповедь не нарушу…
Не ищи для меня наказанье…

Буду,  просто, идти я по воле,
Что ты скажешь мне в назиданье
Буду ратовать вместе с тобою,
И хвалить во всю мирозданье…

Только, нежно, возьми в свои руки
Мою слабую, тонкую душу
Обещаю быть крепкой и сильной
Обещание не нарушу.


Рецензии