Я всем довольна

Да это, право, чудо из чудес!
Я всем довольна. Господи, спасибо!
Уврачевал недавно зимний лес
саднящие сердечные ушибы.
Я всем довольна! Господи, довольна!
Всё то, что душу мучило и жгло,
и отчего мне было беспокойно,
надолго, кажется, Спаситель мой, ушло.
И скорби стали лишь скорбинками.
И тяготы -  по весу в ступе пестик.
И беды все -  растаявшими льдинками.
Тяжёлый крест мой – только крестик.
Я всем довольна. Господи, спасибо!
Да, право, это чудо из чудес!
Саднящие сердечные ушибы
уврачевал недавно зимний лес.


Рецензии