как изворачивается тудасюдашка чваня

Ты не юли мокридным задом,
Ты сам себя так подписал,
#Лжепан - #мокридис,#лжепаллада,
Про руки в твиттере сказал
- Сам поддтвердил,что любишь очень
Любить себя и днём,и ночью,
И свои фотки рассылал по мужикам
Тут дело ясно,что забрехался ты вконец.
За то завидуешь ты дамам...
Ну надо же какая драма!
Теперь понятно в чём здесь дело,
Хотя конечно же капец)))
Ты был бы сам-себе отец,
Рожая собственное тело...

И сам-себе стирай пелёнки,
Сам-себе памперсы меняй.
Тебя не трогают девчонки,
А ты их хаишь,негодяй.

Походу так тебе паршиво
С венерологией твоей,
Тревожат гнойники,нарывы,
Что ты собрал из соцсетей.

#Лжепан удава растирая
С перчатки камень не убрал
Ты волдырей понабивал,
Глядишь ,там всё поотрываешь,
Останется лишь твой анал #мокридис,
С ним и поиграешь.

Слыхал я как ты мямлишь  стих
- Жуёшь язык свой,тебе вкусно,
Конечно ,это же исскуство
- В дерьме "ишачить" за троих.

Твоя здесь ярость,злоба,зависть,
Что все желания остались в перчатке,
В пригоршне твоей...
Вот от неё и жди детей,
Раз от тебя все отказались.
Все знают - эксбиционист
-Политик-критик-ананист
- Всё это ты #лжепан.
Витаю)))

Капец полемика с одним #тудасюдашка http://stihi.ru/rec.html?2021/02/03/7070


Рецензии