Усыновитель

Усыновив  над поморьем  ДВОРЕЦ,
Теперь, во всех тяжбах он Истец
И от опекунства "без родство ПАХАНА"
Получит к казне индульгенции сполна.


И карателям бросил за одно он кость,
Во зверствах ускорить карьеры рост,
Из кровавых бокалов,изымая своих лиц,
Будут падать,перед сюзереном в ниц....


Так "башенные карты" раздаются в нов,
Кто не успел,вылетает без лести слов
И со злобы за пазухой,огорчаясь в любви,
Устремилась "боярщина" по рельсам страны....   


Рецензии