Скоро. Алфавит

Скоро к нам придёт весна.
После ледяного сна
Засидимся на гулянке
Допьяна и дотемна.

Скоро будем лучше жить.
И друг другом дорожить,
Хоть всего не будет вдоволь,
Вдоволь надо заслужить.

Скоро дети подрастут,
Себе выберут маршрут,
Если правильно учили,
В гости иногда зайдут.

Скоро станем повторять,
Что друзей нельзя терять,
Без друзей совсем не сложно
Одиноких покорять.

Скоро спрячемся в дома,
(Для кого и дом тюрьма),
Замолчим и затоскуем,
И появится зима.
    
 


Рецензии