Я сегодня летать перестал

Я сегодня летать перестал,
На душе моросит мелкий дождь.
Потому что давно я тебя не видал,
И не знаю, когда ты придешь.

Я сегодня летать перестал,
И в душе, как на улице, грязь.
Потому что давно я тебя не слыхал,
Мне б услышать тебя только раз.

Я сегодня летать перестал,
Мои крылья рассыпались в прах.
На душе пустота, я сегодня в кусках,
Еле-еле стою на ногах.

Я сегодня летать перестал,
На душе моей пепел и ад,
Не разгонит их прочь эта черная ночь,
Их разгонит один лишь твой взгляд.

И когда я увижу тебя,
Крылья вырастут в этот же час.
Над землей я взлечу,
Я безумно хочу
Прикоснуться к тебе один раз.


Рецензии