Веселие пити...

Дабы  мир  воспринимать
Верным  и  продвинутым,
Надо  чаще  принимать
По  чуть – чуть
И  пребывать в состояньи сдвинутом.

Пурик*, трезвенность  любя,
Отрицает  сам  себя.

* пуританин


Рецензии