Быть мудрым надо

Вошел отец, и дом - семейством стал тотчас.
Глава семейства все века - что божий глас:
как скажет - так тому и быть.
Быть мудрым надо
главе, чтоб глас его был гласом не на час,
или не круглым дураком, чтоб слово было
не звуков сборищем, а словом на всю жизнь,
но не свою, а тех, кого ты сильно любишь!


Рецензии