Что в имени тебе моем

Минуты горя и тоски порой тебя одолевают
А ты молчишь твой.               минотавр в тебе все это сокрывает
Речь губы волосы твои все для меня в тебе прекрасно
Гордиться этим ты должна но для меня ты не опасна
А разве можно позабыть те нежные как бархат руки
Родная дай же силы мне что б вынести такие муки
Искать найти и удержать поверить в счастье и удачу
Так надо жить за годом год
А не сидеть и ждать угрюмо предаваясь плачу.


Рецензии