Фокусы гормонии. Чук и Гекльберри Finn Flare

Когда ты сеешь эндорфин
Стихами, музыкой картин,
Тебе не нужен кортизол-
Источник бед и кладезь зол.

(Martina Topley Bird - Shangri La
 Gorillaz - Don't get lost in heaven)


Рецензии