Друзья

У меня подруга «женя»
Вечно ищет приключений.
В этом вся её беда.
Остальное – ерунда.

Есть ещё дружочек «разум».
Всё решить он хочет разом.
Но такому не бывать.
Он ругает чью-то «мать».

Третий друг не ладит с ними.
И они к нему глухими
Стали. «Душенька», прости.
Ты, подруга, не грусти.

Я её прошу: «Подруга,
Примирись. Проблемы друга
Мы поделим пополам.
Богу я хвалу воздам.

Вместе будет веселее.
Вместе всё преодолеем.
В двадцать первом мы году
Их приучим всё ж к труду.
23/01 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии