Мой город...

Зима вернулась снова к нам,
С весьма, обильным, снегопадом,
Сугробов столько намела,
Что не окинуть, даже взглядом,
Не поскупилась, в этот раз…,
За трое суток, всё успела…,
И город, разом посветлел,
Зима его, так приодела….,

И даже ночью темнота,
Не закрывает белизну…,
И в свете ярких фонарей,
Я в тишине ночной иду…,
Пустынны улицы, дворы,
Ушла дневная суета…,
И город,  в сумраке ночном,
Он, отдыхает до утра… .


Рецензии