Целуй меня, шептала ты

Девичья грудь как два холма
Влекла меня в твои обьятья,
Где дева смертная сама
Грудь обнажила из под платья.

Сняв лямки с плечиков своих
Навстречу ты судьбе шагнула,
Упало платье в тот же миг
И нас в злой омут затянуло.

За этой красною чертой
Ждут наслажденья и страданья.
Закон разрушен вековой
И нет нам больше оправданья.

Целуй меня, шептала ты
На дне житейского порока.
Сегодня я сожгла мосты,
Нарушив заповеди Бога.

Любви известен злой финал,
Овладевая твоим телом-
Я твои губы целовал,
Теряя душу между делом.

Девичья грудь как два холма
Влекла меня в твои обьятья,
Где дева смертная сама
Грудь обнажила из под платья.


Рецензии