уметь читать

Там,наверное,по плану.
План набросан:вот и вот!
Посчитали хулиганом?
Ну,а если просто...бот.

С ботом это не работа.
Всюду троллинг.Как же быть?
Все вчеращние заботы
лучше просто позабыть.

Жить по-новому,красиво,
думать,верить и мечтать.
Всё на свете справедливо
надо лишь уметь читать.


Рецензии