Со мною ваша тень

Со мною ваша тень
Уже который день.
Она меня нигде,
Совсем не покидает.
Она со мной везде -
В тиши и суете,
В метровской тесноте,
И в небе в птичьей стае.

Как будто бы обвал.
Шекспир зарифмовал,
Нашел бы здесь слова
Немножечко точнее.
Но раз его здесь нет,
Я сам вам шлю привет,
Я вижу тени свет,
И следую за нею.


Рецензии