По ту сторону слов

По ту сторону слов,
По ту сторону снов,
По ту сторону скромного взгляда…
В огороде капуста растёт и морковь,
А подробней об этом не надо...

Там ещё подорожник растёт и трава,
И существенных нет в них различий.
По ту сторону слов...
А по эту – слова.
Всё слова... Ну, такой уж обычай.


Рецензии