Турнир поэтов. Творческий вечер победителя

Посмотрел я "Турнир поэтов"
Что сказать вам друзья мои
Как назвать мне в финале ЭТО
Одно слово скажу - Прости

То к поэзии обращение
Послевкусие после "слов"
Попросил тихо я прощение
За такой я финала "улов"

Вот вручают кубок "поэту"
Пару фраз, как и что, почему
Слышу критика я ответы
Только вот никак не пойму

Оправданье за этот выбор
Как-то в голосе прозвучал
Мол, Она была в схватке "глыбой"
Но отдали другому финал

И, вообще не поэты мы вовсе
Просто-Автор, вот оно что!?
Вот поэты, те, на погосте
А пока ты жив, ты ничто

Так кого вы выбрали люди
Я б сказал, экспертный созыв
"Аргумент" свой приводят судьи
Глазки вниз, был такой мол позыв

И прочел победитель "творенья"
По мне, лучше бы он помолчал
Тем рассеял мои он сомненья
Хотя помню, что бог всех прощал


Рецензии