Точка

Сошёл с ума и понял вдруг
Как сложно все на этом свете
Иду туда, где нету мук
Туда, откуда дует ветер

Мой ветер дует там, где пусто
Где нету ни одной души
Там, где не слышно листьев хруста
Где нету возгласа машин

У каждого ведь есть такое место
Где может он уединиться сам с собой
Где каждый устанавливает манифесты
Для управления своей судьбой

У каждого оно своё, никто не скажет
Где именно и как его найти
Один лишь только на себя покажет
Ведь это место он в груди хранит

Туда не пустит он чужие мысли
Там не найдется место для твоих проблем
Оно живёт с ним до могилы
А после превратится в тлен


Рецензии