Разрушай себя и все в округе

Разрушай себя и все в округе,
Требуй больше,  зла желай,
Каждому плохого в кубе.
Храни обиды, не прощай!
Людей ничтожеством считай,
Неудовлетворенным, живи в тревоге,
Страх испытывай, другим внушай.
Кругом все виноваты, гниль и черти,
Помощи ни от кого не жди .
Решай насилием вопросы ,
Ничего не объясняй,
Все бей, круши.
Обещай намного больше,
Чем обещал до суеты .
Отныне, ты есть сам 
- (владыка), повелитель тьмы.

Январь 2021


Рецензии