Почему же дом исчез?

Кто построил дом такой
Фасад красивый,расписной
Двери цвета шоколада
Окна в нём из мармелада

А на окнах занавески
С цветами дивными подвески
И горошком из трубы
Дым струится, погляди!

Но нагрянула беда
У дома рухнула труба
Крыша тоже,ну,а дверь
Вдруг свалилася с петель

Исчезать и стены стали
Окна сами убежали
Поломались все цветы
И не стало красоты

Тут остались только крошки,
Разноцветные горошки
От цветочков лепестки
От занавесок лоскутки

Почему же дом исчез
Может грянул гром с небес
В домик молния попала
Вот и домика не стало?

Ну конечно вовсе нет
Расскажу я вам секрет
Это пряничный был дом
Очень вкусный,ом ном ном!


Рецензии