Простое чудо

Простое чудо - безмятежность:
Улыбка дня среди суёт,
Рождений, войн - души безгрешность,
Её работа и ответ

На все проверки веры в Бога,
Тычки в бока и толкотню,
Чтоб безмятежно за порогом
Шепнуть сакральное огню:

Сияй, Огонь, ты добрым светом,
Искри и души согревай,
Как было б в ней всечасно лето
И живописный Земной рай...

Е.
03-01-2021
Р.


Рецензии