Вера

Мужчинам не пристало выражать
Эмоции, волнения и чувства,
За редким исключением - держать
Когда он может плод его искусства.

Возможно, я не принц, не на коне,
Хотя железный мой ничуть не хуже,
Перевернулось навзничь всё во мне,
Когда сказала: “Больше мне не нужен!”

Свободы хочешь? С радостью! Бери!
Оставь лишь то, что вместе сотворили,
Но ты ведь будешь рану мне сверлить
И гвоздь подашь, чтобы в неё забили!

И я немею в ужасе, моля,
От пониманий - так ему не лучше!
Он - просто фотокопия моя,
А где еще найти для мести случай?

Для мести…странно… месть - удел рабов,
Ужель и в нелюбви так низко пала?
Переживу разрыв и нелюбовь
И верю - в ком-то будет вновь начало!..


Рецензии