на перепутье...

Все     явственнее
ощущается,
что   ты  стоишь
на       перепутье ...
куда бы ни пошел,
не   видно перспектив,
на  ощупь, как слепой
бредешь,
казалось  бы вперед,
авось ...
из  дебрей выбраться
случится ...
в   движении жизнь,
но   лишь бы
не    кружить
по        виражам ...
вокруг  все   больше
хаоса  с  абсурдом,
примета    верная ...


Рецензии