про Навального-163 плохо 04. 02. 2021-23

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ВЕСЬ
МИР
ОБЛЕТЕЛИ
ВИДЕО
как
НАВАЛЬНЫЙ
МЕРЗКО
ОРЁТ
в САМОЛЁТЕ
когда
НАВАЛЬНОМУ
ПОПЛОХЕЛО...
.
.
МЕРЗКОЕ
ЗРЕЛИЩЕ
БЕССОВЕСТНОГО
МУЖИКА
.
в САМОЛЁТЕ
могли быть
ДЕТИ
ЖЕНЩИНЫ\СТАРИКИ\ИНВАЛИДЫ
а
ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА
ОРЁТ
во ВСЁ ГОРЛО
даже
НЕ ПРОБУЯ
ПОЗАБОТИТЬСЯ
что ОН
ПРИЧИНЯЕТ
ДРУГИМ
БЕСПОКОЙСТВА\СТРАДАНИЯ...
.
.
в этом
ВЕСЬ
НАВАЛЬНЫЙ...
.
.
.
04.02.2021г.  15-26
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии