Даже врагу

Я к тебе никогда не приду
Даже если буду в пьяном бреду
Хоть на одном стоять берегу
Никогда, ни за что не приду

Хоть с дулом поднесённым к виску
Я закопаю в себе же тоску
И сердце в порошок изотру
Но ни за что к тебе не приду

Твою любовь не пожелаю врагу
Былое зарыть предлагаю в снегу
Спасибо скажу сегодня лишь четвергу
За то,что никогда к тебе не приду!


Рецензии