ЕЙ писал

ТЫ Моей была Лаурой
Твоим был Я Петраркой —
Но как Они МЫ не умрём!
Над НАМИ Любви Арка

НАМ жарко
Сердца в Одном Капкане
В Одном Души Аркане
Айда гулять по всем паркам!


ТЫ Моей была Беатриче
Твоим Данте был Я
Моя ТЫ Божественная
Комедия-трагедия-трагикомедия

Моя Драма-мелодрама
Самурая-Ронина Дорама
Моя Рана. Рано ранила
Пока не поздно, излечи Меня


Рецензии