1, 2, 3

"Поезд прибывает на первый...", и,
Значит, на второй ему не придти.
Этого словами не объяснить.
Восемнадцать лет. После десяти.

Понедельник, вторник, и вот среда.
Да ведь так не пыталась сроду я.
Если бы мог плакать, ты бы рыдал,
На каком поводке коротком я.

Может быть, пытался понять и мне
Дать, и ветер в голову сильно бил.
Инициатива - это ремень.
Кто-то точно так же считать столбы

Будет. Двухэтажные поезда.
Десять лет ведь недаром, все-таки.
Чаши взвесят воздух. Не без труда.
Без авто. Но под той же водкою.

Тысяча просмотров. И вот та дверь.
Снизу, лифт... и третий. Недолгий путь.
Бесконечной грусти моей не верь.
Ведь никто не может свою судьбу...

24.07.2018


Рецензии