Перезагрузи

Перезагрузи
Нажми кнопку reboot
Я не хочу,но буду,
Потому что я жив.
Мне не все равно
Каким будет путь
Но важен финал
В котором я победил
Да жизнь не проста
В ней много всего
Я буду двигаться
Просто потому что я жив!


Рецензии