Я прикасаюсь к вечности рукой

Я прикасаюсь к вечности рукой.
Одно касанье - трепет...
Душ соединенье.
Мой бог...
Прекрасно все..
И в нежности (ты знаешь) так непроявленно и уявимо...
И лучезарностью наполнен день. Любовью ласковой.
Сияньем взгляда...
Люблю... И это так легко, естественно...чудесно...и... красиво...


Рецензии