Дует ветер

Дует ветер западный,
Волочит туман.
Мужичонка лапотный
Прячет рубль в карман.
Не явился вечером:
Гасли фонари.
Правда искалечена
В темноте, зари
Ожидала голая
В переулке…Ложь,
Заявилась подлая
В новом платье…дрожь
От испуга, холода
Била час, другой…
По централям Города
Шла толпа…благой
Обещала дамочка,
Западный туман,
Жизни…Мама-мамочка…
Где занять ума?

04.02.2021г.   A-V-A.


Рецензии