В любви прекрасно все...

В любви прекрасно все...
В ней есть и взлёты ... Есть паденья... И все условно...
А любовь едина вся...
В единстве суть. В единстве нет сомненья.
Есть жизнь. Здоровье есть. Есть радость умиротворенья.
Люблю тебя. И в этом суть. Суть - правда. Суть любви - в сердцах соединенье.


Рецензии