О Боже! вразуми 181

О Боже вразуми ты власть имущих
Ты вразуми и Батюшек своих
На путь поставь. В народ пусти заблудших
Нельзя в церквях лишь проповедью жить

В народ надо идти, преподавать всем в школах
Детей к порядку. К Богу приучать
Культуру прививать. Дарить всем мир заблудшим
Чтоб нацию в России возрождать

Не запираться, а учить людей жить с миром
Любить других, свет Бога открывать
Идти к нему, не совершать ошибок
Родителей с поклоном почитать

Учёба в нас заложена природой
Законы Бога нам не изменить
Мы как бы существуем рядом с Богом
Но нет в нас к Богу истинной любви

Мозги отнял в нас дьявол и компьютер
В нас лень цветёт от дьявола внутри
Он шепчет нам, моя дорога лучше
Не надо думать, надо лишь пойти

Учителя вокруг все отстранились
Им легче нас чему-то не учить
Вот тут и западня. Где легче, там нам лучше
Так нас пытаются от Бога отлучить

Родители нам прививали Веру
Водили в церковь. Там учили жить
А что сейчас? Компьютер всех нас учит
Опомнитесь! Нельзя без Бога жить!

            А. Н.


Рецензии