В маске

Внешность значит много
Как любить вслепую
Если недотрога
Не хочу такую
Что там под чадрой
Ну-ка угадай
Личико открой
Дева Гюльчатай
Любят и глазами
И конечно прочим
Прочими частями
Любят, любят очень
Только без конкретики
К чему анатомия
Смайлики приветики
И в глазах ирония
Ну а что под маской
Вдруг да крокодил
Думаю с опаской
Знал бы закадрил
Жаркие объятия
Через день знакомства
Проза бытия
А потом потомство
В маске мы любили
В ней же и родили
И рос наш ребёнок
В маске прям с пелёнок
Что там под чадрой
Ну-ка угадай
Личико открой
Дева Гюльчатай
Любят и глазами
И конечно прочим
Прочими частями
Любят, любят очень


Рецензии