Крадется седина

Не думай о себе,
Не думай ни о ком,
Создай велосипед
И прокатись верхом.
Диктуют в стороне
О вечности тепла,
Но где-то там в тепле
Крадется седина.
Она каснется всех
Без стука, без звонков
И где-то там успех -
Уловка дураков.
Теперь он есть ничто
И всё в мире ничто
И жизнь сквозь решето
Здесь всё предрешено


Рецензии