Сладких снов тебе, мой человек

Сладких снов тебе, мой человек
Ты на чьей-то постели лежишь,
Не справляешься с тяжестью век
И в мгновение ты уже спишь.
Не разбудят тебя города
Между нами расстелены лугом,
Так и я обрубил провода,
Что связать нас успели друг с другом.
Сладко спишь, мой родной человек
Чей-то голос с тобой на кровати
Захватил тебя в свой нежный плен,
Знать бы только, чего это ради.
Для тебя он иллюзии строит,
Ты привыкла, тебе там тепло,
Да и думать об этом не стоит
Он ведь рядом.
Я так далеко.


Рецензии