2 февраля

Сердито рычат машины,
Спешат всё куда-то вдаль,
Наматывают на шины
Пришедший вчера февраль.

Стыкуются дни и ночи
На беличье колесо,
Да так, что покой обочин,
Так манит уставший взор...

...Но дальше нам ехать надо -
Немного передохнув,
Покой провожая взглядом,
На трассу я вновь сверну...


Рецензии