Есть время выбрать

Есть время выбрать- пряник или кнут
Бросай орла, пусть решка все решает
Оставить мир твой иль перевернуть,
Крыша стоит, а едет лишь фундамент.
Ты справишься и всё переживаешь,
Тяни свой жребий и не прогадаешь,
По вторникам и средам в баре пьёшь,
По остальным ты где-то пропадаешь.
Ты в барабан одну лишь заряди,
И попытай удачу в форме тучи
У каждого рулетка впереди-
Несчастный или счастный случай.


Рецензии